CEVICHE:
Esta forma de preparar el pescado es típica del Perú: pescado a trozos cocido con limón, cebolla, y ají limón que le da un toque picante. Aunque es muy famoso en todo Perú, es el plato típico estrella de Lima. ¡No puedes irte sin haberlo probado!
CAUSA LIMEÑA:
Seguramente no hayas comido papa de una forma tan distinta como esta. Con ella hacen una masa que luego rellenan, habitualmente con atún, pero puede llevar pollo, y otros pescados o mariscos. Aliñada con zumo de limón y ají, es un entrante muy apetecible de la cocina peruana.
CAU CAU:
Este plato típico del Perú tiene una pinta muy apetecible, su ingrediente principal es mondongo, aunque a veces lo encontrarás con marisco u otros tipos de carne. Acompañado de cubitos de patata y aderezado con ají amarillo, palillo, cebolla, ajo y perejil picado, es un plato muy completo y variado.ANTICUCHOS:
Este plato es a base de corazón de res y es uno de los platos típicos peruanos más antiguos. Se preparan con vinagre y ají panca y se asan a la parrilla. A los amantes de la carne, les encantará.
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