COMIDA

 

CEVICHE:

Esta forma de preparar el pescado es típica del Perú: pescado a trozos cocido con limón, cebolla, y ají limón que le da un toque picante. Aunque es muy famoso en todo Perú, es el plato típico estrella de Lima. ¡No puedes irte sin haberlo probado! 





CAUSA LIMEÑA: 

Seguramente no hayas comido papa de una forma tan distinta como esta. Con ella hacen una masa que luego rellenan, habitualmente con atún, pero puede llevar pollo, y otros pescados o mariscos. Aliñada con zumo de limón y ají, es un entrante muy apetecible de la cocina peruana.


CAU CAU:

Este plato típico del Perú tiene una pinta muy apetecible, su ingrediente principal es mondongo, aunque a veces lo encontrarás con marisco u otros tipos de carne. Acompañado de cubitos de patata y aderezado con ají amarillo, palillo, cebolla, ajo y perejil picado, es un plato muy completo y variado.


ANTICUCHOS:

Este plato es a base de corazón de res y es uno de los platos típicos peruanos más antiguos. Se preparan con vinagre y ají panca y se asan a la parrilla. A los amantes de la carne, les encantará.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

PRESENTACIÓN

Hola, bienvenidos a mi blog que es esta dirigido para todas las personas que están interesadas o les atrae los lugares de Lima, mi objetivo ...